您所在的位置:广告设计专业
广告设计专业
学      制:本专业标准学制为4年,实行弹性学制3-6年。
授予学位:文学学士

培养目标:本专业为社会培养德智体美全面发展,具有过硬的思想政治品质、优良的职业道德素养和全面的人文科学素质,系统掌握广告学理论和广告设计与创作技能,具备良好的沟通交际、协调组织和计算机综合应用能力,胜任各类媒体、广告公司和企事业单位市场营销、广告策划与设计、广告经营管理及相关领域工作,拥有创新精神和实践能力的高素质专门人才。

主要课程:
广告学概论、设计学概论、素描与广告设计、色彩与广告设计、表现技法与装饰画、设计构成基础、图形创意与插图设计、计算机平面设计、广告设计与制作业务、企业形象设计、包装设计、会展设计、数码设计、广告策划与创意、商标设计与管理、广告文案写作、广告摄影、公关原理与策划、广告经营与管理等。

就业方向:政府相关职能部门、专业广告公司、媒体广告经营部门、企业广告及市场营销部门、网络公司等机构。