您所在的位置:新传动态
新传学院领导老师深入宿舍送别毕业生共话新传情

    6月26日上午,新闻与传播学院全体院领导在毕业班辅导员老师的陪同下,来到学生宿舍看望和慰问即将离校的毕业生。为确保2013级毕业生安全、文明、有序毕业,新传学院领导贴近学生需求,紧抓安全线,陪伴毕业班学生走完、走好大学生涯的最后一旅程。
    学院领导老师先后走访了新闻、文管、摄影、动画、广告、播音、空乘等7个专业的毕业生寝室,详细了解了毕业生们离校后的计划与安排,询问他们离校前还有什么困难、问题,并表示学院将尽最大努力解决这些问题,同时也分享他们收获成功的喜悦。院党委书记胡靖说:“所为何来,意欲何往。你们今后都去哪里,考研还是工作?”通过仔细了解同学们的学习生活情况、就业情况和今后打算,鼓励大家要有充分的准备来迎接职场生活或者接下来学习生活的挑战,嘱咐大家安全离校、文明离校。执行院长杨柏岭对毕业生学有所得、学有所成表示祝贺,并祝福毕业生们在人生新征程上越走越好。

    老师们走访了各个专业寝室,对同学们别出心裁的宿舍装饰以及干净整洁的宿舍环境连连称赞。“从毕业班同学的宿舍就能看出来我们新传学生的水平。”胡靖书记这样说道。
    在走访的过程中,领导老师们叮嘱同学们记住,母校永远是大家的坚强后盾,老师永远是大家的朋友,希望大家与母校多联系。毕业生们对学院领导老师的看望与慰问表示真诚的感谢,表示将会牢记老师们的谆谆教诲,继续努力奋斗,不辜负母校对自己的期望。
    承载着师大情怀、新传情怀的2017届毕业生将在毕业的起点上整装待发、扬帆起航!这个夏天,我们目送你们离开。未来路很长,青春不散场。(文/陈皖皖 图/孙文)