您所在的位置:新传动态
新传学院举办“健步新征程 走进新时代”美丽校园健步行活动

    欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年。2017年12月30日安徽师范大学新闻与传播学院分工会喜庆举办迎新春教职工“健步新征程 走进新时代”美丽校园健步行活动暨“通俗桥牌”友谊赛,学院三十余位教职工参加了活动,现场笑声连连、掌声阵阵,处处洋溢着欢乐与祥和。 

    下午两点整,老师们齐聚学院楼下。学院行政副院长周伍致辞,他带领大家一起回顾了学院一年来在人才培养、科学研究、社会服务及职工小家创建等工作中取得的各项优异成绩,并代表学院向全体教职工致以新年祝福,同时祝愿学院在新的一年里事业蒸蒸日上、再创辉煌。 

    首先进行的是“健步新征程 走进新时代”美丽校园健步行活动。老师们从学院办公楼沿着外国语学院、小食代美食广场、敬文林、教学楼一号楼的顺序最终到达学苑南楼三号楼。 

    接着,老师们来到学苑南楼四号楼一楼104室进行“通俗桥牌”友谊赛。桥牌比赛紧张激烈,选手们精确计算、谨慎出牌,队友相互协作、默契配合,掼出了水平,打出了风采。比赛项目,着实精彩;参赛老师,个个给力;比赛现场,热闹欢腾。 

    据悉,为了举办好本次活动,学院分工会在总结以往活动经验的基础上,提前开始着手谋划,制定了活动方案,对活动内容、场景设计、组织报名、奖品购置等各个方面都进行了认真准备,确保活动顺利开展、圆满成功。(文/孙翔  图/夏治林  赵玮)