您所在的位置:新传动态
新传学院召开期末考试工作布置会

      新年伊始,新传学院各专业已进入期末考试期。为严肃考风考纪,规范考试纪律,1月2日下午2点在新传学院四楼会议室召开了期末考试工作布置会。学院领导班子以及学院全体教职工参加会议。会议由院长杨柏岭主持。

 


     

      教学副院长马梅首先结合本科教学评估做本学期本科教学工作总结。她指出本科教学工作审核评估中学院内部检查,在本科生论文(创作设计)方面查出一些问题,现在正值本科生论文的开题时期,各位指导老师必须加强与学生之间的沟通交流,严格指导学生毕业论文,避免出现低级错误。


     

      马梅传达了学校的期末考试相关文件,就考风考纪、阅卷规范、成绩提交、答案规范等做了具体要求。明确职责落实考风考纪工作任务,教师之间召开了教职工大会,各年级专业也通过班会的形式进行考风考纪教育。在规范阅卷和期末成绩录入方面,马梅也一一做了细致介绍。


     

      会议最后,杨柏岭作总结发言。他再次强调期末考试工作的重要性,要求全体教职工认真对待,积极采取措施防止出现差错。会上杨柏岭还对2017年度教职工考核工作进行布置,通知了关于2017年学校非教育单位网上绩效考核的相关事宜。
      新传学院一向重视期末考试的考风考纪,本次会议的召开使全院教职工从思想上高度认识到考风考纪建设的重要性,确保本学期的期末考试顺利进行。(文/任夏苹 图/叶静)