您所在的位置:新传动态
新闻与传播学院两项课题成果被省委宣传部评为2017年度省优秀智库成果

    近日,我院执行院长杨柏岭教授承担的《网络文艺工作存在问题及对策研究》、院教授委员会主任秦宗财教授承担《安徽文化产业供给侧结构性改革研究》安徽文化发展研究院2017年度智库课题顺利结项,研究成果被省委宣传部评为2017年度省优秀智库成果。

    杨柏岭教授牵头的调研团建议从强化政府管理力度、加强正面引导力度、打造安徽精品网络文艺平台、扶持重点文艺评论力量、规范网文企业运营行为等方面加强安徽网络文艺工作管理。

    秦宗财教授牵头的调研团队从构建区域创新协同体系、不断完善市场体系推动供给侧主体结构优化、优化公共文化服务供给培育消费增长点、完善配套体系为产业发展提供保障等方面提出推进安徽文化产业供给侧结构性改革的建议。

    据悉,这两项课题成果将制作智库专报报有关省领导和省直部门,课题将获得省委宣传部连续资助。