您所在的位置:新传动态
新传学院举行2018年国家社科基金艺术学项目申报评审会

    3月2日下午,新传学院院在五楼会议室举行了2018年国家社科基金艺术学项目申报评审会,美术学院院长高飞、音乐学院副院长汪海元、新传学院执行院长杨柏岭等评审组专家、学院申报2018年国家社科艺术学项目的所有老师及部分课题组成员参加了会议。

    会上,科研副院长赵昊介绍了学院2018年度国家社科基金艺术学项目申报的整体情况,项目申报老师们分别从主要内容、基本思路、主要观点等方面汇报了申报工作的进展情况。与会专家就各申报项目的内容做了认真讨论,结合每位老师的申报情况,从选题、论证等各个方面进行了详细分析,并针对每个申报项目的特点逐一进行指导,提出了许多建设性的意见。

    评审结束后,执行院长杨柏岭对本次申报的项目评审会进行了总结,充分肯定了项目申报老师的前期准备,鼓励申报老师继续保持高昂的科研激情,并结合专家意见及时调整和修改选题。科研副赵昊副院长对评审专家在元宵节仍支持学院科研工作表达了谢意,希望申报老师认真思考,精心修改,希望课题组成员积极准备选题、论证,主持申报各类课题。

    新传学院今后还将进一步指导教师继续对申报书进行打磨,持续推进2018年国家社科艺术学项目的申报工作,努力提高申报书质量。