您所在的位置:新传动态
【校庆服务】校庆文创团队召开校庆文创产品定稿会议

      不忘初心,砥砺前进。一个月以来,在指导老师们的带领下,校庆文创志愿者们紧锣密鼓地工作,用汗水与智慧凝结成一个个精美的文创产品,它们即将接受九十年校庆的检阅。为更好的把握志愿工作进度、了解文创产品上线情况,4月18日下午,在教学楼2010307召开校庆文创产品定稿会议,校庆办文创项目负责人张鑫、经致传媒总经理罗铭、经致传媒执行总经理王霞霞和全体校庆志愿者们参加会议。会议由经致传媒行政人事部主管邾晶晶主持。

      会上,宣传组、后期组、运营组等各个专项组对当前的工作进度和产品成果进行了详细地汇报,张鑫、罗铭等对文创产品提出了有效的改进建议。此次校庆的文创产品分为春华、夏沁、秋实、冬和四个系列,产品种类多达30件,每一件产品都包含师大印记和浓浓情感。其中,帆布包和“24节气书签”在此次推出文创产品中受到很大的关注。在24张薄薄的书签中巧妙的注入师大风景元素,桃花灼灼的春分、芙蕖满池的夏至、红叶遍地的立秋还有银装素裹的冬至,每一张书签都能勾起师大人情根深种的校园回忆。罗铭强调,我们既然做了就要做到最好,精益求精是我们的态度。

      在产品后期处理成果汇报过程中,张鑫和王霞霞指出了后期处理中一些值得改善的地方,也对志愿者们的工作成果表示赞赏。随后,志愿者们对这一个月以来文创产品设计、制作、宣传、营销等环节中出现的一些问题进行了总结和汇报并进行交流。指导老师们对志愿者团队人员进行新一轮的调动,并对接下来的志愿工作进行细化和安排,充分发挥每一位志愿者的光与热。

      九十年风雨兼程,九十年初心不改。在师大九十年的华诞即将到来,每一位志愿者都在为这一光荣而神圣的时刻做着不懈的努力。(文/金卉 图/周林)