您所在的位置:新传动态
摄影专业校友返校活动顺利开展

        5月20日,新闻与传播学院摄影专业校友返校活动在学院实验楼顺利开展,校友们前往了4号实验楼影视创作实验室参加了摄影专业建设发展论坛,副院长赵昊教授、摄影专业师生代表与毕业十周年返校的2008届及其他各届摄影专业返校校友们进行了专业互动交流,并举行了2008届摄影校友铁画捐赠仪式,论坛由摄影专业负责人李化来副教授主持。

        赵昊对校友返校表示热烈的欢迎,向校友介绍了学院建设发展情况,介绍了摄影专业产学研用一体化人才培养的体系构建、省级特色专业规划建设的办学定位、教学团队培养与组建的理念规划,并希望通过本次活动搭建好校友联络平台,加强校友联系,共同发展。李化来介绍了摄影专业近年来的发展情况,表示校友是摄影专业品牌的代言人,是学弟学妹的榜样,希望大家回家看看,为摄影专业的发展多提宝贵意见。教师代表李楠副教授表达了对校友们的祝福,祝愿校友健康幸福、宏图大展。

        2008、2013、2014届校友代表张勇、李康、李元、王松、洪子波、左泽川等校友表达了对母校90周年校庆的祝福,感谢学院的培养,祝学校、学院、摄影专业越来越好。校友们分别从摄影专业毕业生从事的新闻采编、广告传媒、影视编导、摄影制作等工作领域向广大同学介绍了经验,提出了宝贵的建议,建议要加强新技术学习、掌握摄影新思维、拓展知识面等等。最后举行了捐赠仪式,2008届摄影专业校友向学院赠送了迎客松铁画艺术品,祝愿新传学院明天更美好;向摄影专业赠送了锦旗,感谢教育培养。之后校友们参观了校园,在母校留影纪念。(图、文/摄影专业)