您所在的位置:新传动态
2015级空乘专业举行“爱与分享,圆梦蓝天”毕业汇报演出

      6月6日晚,新闻与传播学院2015级空乘专业在花津大礼堂举行“爱与分享,圆梦蓝天”毕业汇报演出。校社会合作处处长李裕鑫、财务处处长王爱民、学生处处长刘晓宇、招生就业处副处长宋波、保卫处副处长谭志安、新闻与传播学院院长杨柏岭、副院长周伍、赵昊及北京广慧金通科技有限公司副总经理王建平、驻安师大办事处副主任王娟、空乘专业负责人冯明荣等领导老师出席并观看演出,芜湖职业技术学院空乘专业学生应邀观摩此次演出。   

      2015级空乘专业的同学们自入校以来,在学校学院的共同领导下,始终把理论与实践相结合,致力于成为国际化民航人才。2018年,正值安徽师范大学建校九十周年,空乘学子心怀感恩,温暖奋进,在离校之际,以自编自导自演的音乐舞台剧形式献礼母校九十华诞。

      此次“爱与分享,圆梦蓝天”毕业汇报演出采用“课上+课下” “舞蹈+话剧”等多元融合的方式,独立划分出宣传、后勤、舞蹈、歌剧、剪辑、话剧、外联、编剧等8个小组,在学院领导老师的关心指导下,在专业负责人冯明荣、辅导员余梦雅的数次把关中,整个年级147名同学各司其职、共同努力,向深爱的母校和即将远行的同窗,致以最真挚的祝愿。

      此次专业汇报演出历时一个小时,得到在场领导老师和同学们的高度评价和认可。晚会充分展示了空乘学子的专业水平,体现了该专业较高的人才培养质量,为所有关注、指导新传学院工作的领导和业界人士交上了一份满意的答卷。

      进入新时代,放眼新世界,展望新未来。空乘专业在5年的发展与成长中,紧跟时代步伐,着力提升专业人才培养质量,打通专业壁垒、勇于教学改革,以实际行动为祖国的民航人才培养添砖加瓦。(文/图 2015级空乘专业)