您所在的位置:新传动态
校院领导师生深入宿舍深情话别新传2018届毕业生

    6月25日下午,校党委书记顾家山和校党委常委、副校长毕明福在学生工作处处长刘晓宇、后勤集团总经理叶丹的陪同下来到我院2018届毕业生所在的6栋和18栋宿舍楼看望即将离校的本科毕业生,详细了解学生毕业后的去向,认真听取学生对学校办学、管理的意见和建议,与学生们深情话别并合影留念。学院在家党政领导班子成员以及毕业班辅导员一同参加。

    顾家山、毕明福一行首先来到位于6栋的女生宿舍楼,走进2014级播音与主持艺术专业的106和101寝室,同学们正在按文明离校要求清扫寝室、整理书本和生活物品。顾家山详细询问了同学们的去向,当了解到鲁亚婷同学以专业第一的名次考入深圳大学时,给予了充分肯定,勉励她在新的学校继续努力,展示播音专业学子风采。辅导员老师还依次介绍了其他几名同学的毕业去向和在校表现情况。随后,顾家山、毕明福一行走进新闻专业学生寝室,新闻班班长陈晓煜同学正带领同学们一起整理寝室卫生,看到校院领导来看望大家主动上前介绍班级同学情况,并邀请校院领导合影留念。随后,在学院领导的陪同下,顾家山、毕明福一行又来到18栋男生寝室,他们首先来到退伍复学的金国兵同学寝室,刚刚参加学校举行的退伍大学生座谈会的张欢、王旭两位同学也恰好同在寝室交谈,学院领导介绍就是这两位同学的二人毕业照引发权威主流媒体关注,毕明福充分肯定了学院文化氛围,对三位退伍大学生给予充分肯定,顾家山还与三位同学合影留念;顾家山一行还来到空乘、播音等专业学生寝室与他们一一话别,并叮嘱随行人员要在毕业生离校期间加强校园安全巡逻,保障毕业生的财产安全,创造良好氛围,热情服务毕业生安全、有序、文明离校。

     学院执行院长杨柏岭、副院长周伍、院党委副书记宋静陪同检查并向学校领导介绍了2018届毕业生的基本情况,汇报了文明离校的工作部署,对顾家山、毕明福一行深入学生寝室慰问表示衷心感谢。顾家山、毕明福对学院毕业生就业情况和学院办学和人才培养给予了肯定。(图/王玉洁)