您所在的位置:新传学子
新传2015级本科生党支部志愿服务作表率,党员示范迎新人

      为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育,提高党员的责任意识和服务意识。9月9日,新传学院2015级本科生党支部响应学院党委号召设立党员示范岗,开展迎新工作。

    此次党员示范岗由2015级本科生党支部全体学生党员组成,在迎新报道现场和新生寝室楼下设有两个固定服务点,他们佩戴着印有“新传学院党员示范岗”字样的绶带以及志愿者服务证,这些党员的“身份证”激励着他们从早上七点到下午四点活跃在迎新现场。南体报到处,党员示范岗的值班人员热情地引领新生报到,介绍学校概况与学院特色;新生寝室楼下,他们主动帮新生抬行李,耐心地回答新生及其家长的询问。党员示范岗的工作人员与院学生会工作人员协调合作,以饱满的热情,蓬勃的朝气影响新生,营造良好的氛围。

    传递一种责任,传承一份爱心。两年前的他们还是被人迎接的“小鲜肉”,而今已是迎接“小鲜肉”的学生党员,这是成长与蜕变,更是责任与担当。

     此次2015级本科生党支部迎新党员示范岗的创设,引导学生党员将“做合格党员”落到实处,以实际行动践行党员“作表率”要求。强化了学生党员的服务意识,彰显了学生党员的先锋模范作用。(图文/2015级本科生党支部)