您所在的位置:新传学子
【新生团建】2016级动画专业班委换届选举班会顺利举行

    为班级工作的顺利开展,为新学期奠定良好基础,9月24日晚,16级动画专业的同学齐聚2050102教室召开了“班委换届选举”班会。辅导员张超老师出席本次会议 ,会议由团支书何英丽主持。

    班会首先由张超做会前的讲话,他对去年整个班级整体的发展情况及班委工作进行了简单的总结,并对此次班会内容提出了建议和导向,明令班委的几种不允行为,希望同学们能够自主公正地选出合适的班委人选。

     伴随班长袁俊康的发言,此次班委选举正式开始,他对过去一年中的班级工作进行了总结,对旧任班委认真负责的工作态度和班内同学们过去一年积极配合班干工作表示肯定,鼓励大家踊跃竞选,积极参与到班级活动中。

     上一届班干依次发言,分别阐述自己过去一年里所做的工作与感想,并表达自己是否愿意留任的态度。每位班干都认真讲述,台下同学也认真听讲。最后由参选人演讲,同学不记名投票的方式,公平公正地选出了新一届的班委会成员。新一届的班委成员里有继续留任的同学也有重新选举出的同学,大家都表示将继续以认真负责的态度做好自己的工作,为班集体贡献自己的力量。

     本次班会成功进行了班委换届工作,也让同学们对班级情况有了更准确深入的了解,让更多有志做班级工作的同学有了施展才能、锻炼自己的平台。据悉,16广告、摄影和播音专业也将相继进行班委换届。(文/刘华燕 图/袁俊康)