您所在的位置:新传学子
【新生团建】2017级摄影专业召开班委选举班会

    9月20日下午十六时许,17级摄影专业班委选举主题班会在2040401教室举行。此次班会由辅导员张超主持召开,16级摄影专业部分优秀学生代表及17级摄影专业全员参加本次会议。

  金秋入校,正是扬帆时。每个新生稚嫩的脸上都洋溢着青春的气息。班会伊始,辅导员张超逐一介绍了班长、团支书、学习委员等各职务的具体分工和职责。随后,每个参加竞选的学生端着希望来到讲台前,大方介绍自己,抛却青涩的一面,展示着自己最热情的一面。路漫须远修,上下而求索。讲台上慷慨陈词的他们搏得了台下的阵阵掌声。辅导员张超带领16级班委成员成立“面试官”小组,通过对每位候选人提问的方式考验竞选者的真实能力,从而推选出本届班委。

  无论成功与否,都应该乐观面对。每一个上台竞选的同学都有一份自信、一份勇气和一份乐意为班级服务的心。他们勇敢地迈出了一小步,成就他们的是一大步,只有敢于尝试、砥砺前行,才会在途中惊喜连连、收获不断。  会后,同学们纷纷表示借这次班委选举,班里同学之间又进一步熟悉,心的距离也愈发贴近,相信班级的建设也会越来越好。(文/李跃 图/丁慧)