您所在的位置:新传学子
【团建推优】2016级新闻网新召开入党积极分子推优会

    10月8日和9日,2016级新闻网新专业召开推荐优秀团员为入党积极分子推优会,近30名同学参与竞选,会议由辅导员张雁主持,班级同学皆出席会议并进行民主投票。

     会上,张雁传达《安徽师范大学推荐优秀团员为入党积极分子人选工作的实施细则》文件精神,具体强调了“推优”对象的条件。同时,要求所有同学依据推优实施细则中的要求,本着负责的态度,对符合要求的同学进行公平公正的投票。

    30余位候选人相继上台讲述从中国共产党的认识、入党动机、个人成长、综合测评等方面,有的热门电影《战狼2》引出自己的爱国情怀,有的总结自己大一一学年的学习、生活及社会工作情况,和自己上大学以来所取得的成绩。

     被推荐为入党积极分子参加党校学习的同学,应当严格遵守管理制度,在学习和生活上起模范带头作用。本次推优演讲,积极调动各方面的资源,加强了团员的培养教育,提高了同学们的思想意识,进一步向党组织靠拢,争取为党组织输入更多优秀的人才!