您所在的位置:新传学子
“新规划、新起点”——院心理健康部召开新学期工作部署会

本网讯(新传学院心理健康部)10月9日晚九点半,在张超的带领下心理健康部举行了新学期的工作部署会,与心理健康部全体成员一起畅谈新学期的工作任务及部门发展规划,院学生会副主席宣智丽参加了会议。

   本次会议中,部门指导老师张超及学生会副主席宣智丽第一次与部门全体成员见面,均表示期待新一届心理健康部在接下来工作中的表现。张超称赞了心理健康部过去一年的工作,但也指出了一些不足之处,希望新一学年部门能在工作中展现更好的姿态。张超还提出心理健康部作为院级辅导站发展是为了帮助学生们解决生活及学习上有困惑的地方,未来的心理健康部还会为全院师生做更多以前没有做过的益事,但部门当下的工作重心仍应放在已有的工作内容上,新成员应在部长的带领下尽快了解部门日常工作,将微博、微信等工作做好。学生会副主席宣智丽不仅对部门几项日常工作给了建议及看法,还亲切地向部门新老成员分享了自己对于学生会及学生干部的理解,给了新成员们关于如何平衡学习、生活和工作的建议,部员们都表示十分受益,相信自己能够在尽力做好工作任务的同时兼顾学习。

   会上,老师及学生会副主席与成员们交流讨论了近期部门的工作内容,成员们积极发表意见并做好了相关记录,会议在良好的氛围中圆满结束。相信本次会议能够推动心理健康部前进的步伐,指导部门成员更好地完成工作任务。