您所在的位置:新传学子
2015级空乘专业举行入党推优评选汇报会

为提高学生思想觉悟,建设优良学风,营造先锋氛围,10月18日新闻与传播学院2015空乘专业在2010505召开了2017年下半学期党员推优评比汇报会推优候选人为已从院分党校培训班顺利结业11位入党积极分子汇报会辅导员老师余梦雅主持

首先,余梦雅向大家介绍了《安徽师范大学推荐优秀团员作党的发展对象工作的实施细则(试行)》,强调了党员发展的条件,并逐一梳理了候选人的社会工作情况及上一学年的综合测评成绩排名。鼓励班级内立志加入中国共产党的同学以高标准严要求自律自己,在提升自我的同时也能带领身边的同学共同进步。

接着,11名入党积极分子分别在班级内进行了一年来的思想认知与自身实际情况汇报,形式多样、内容丰富。他们总结了这一年来学习工作生活等方面获得的荣誉,并结合专业特长阐述了自己的入党动机以及对党的认识,表达了自己对未来学习和生活的规划。最后由各班团支部成员带领全体同学开始投票,并进行现场唱票。投票和计票全程公开透明,保证了此次党员推优发展工作的公平公正。投票结束后余梦雅告知同学们将以民主测议和综合考虑结合学院党委下达的名额指标,遴选出优秀者报学院党委会研究审定。

通过这次汇报,同学们进一步明确了加入中国共产党的条件,熟悉了党员推优的基础过程,更为今后的学习和生活树立了明确的目标,在一定程度上促使班风学风更加积极向上。(文/图 陈文奥