您所在的位置:新传学子
2015级新闻班召开第三次班委选举会
       10月18日上午,2015级新闻班在教学楼2050302教室召开了第三次班委会选举,选举新一届班委会成员,本次会议由现任班长江志航主持,全体新闻班成员参与选举。
       本次选举是2015级新闻班的第三次班委选举,所形成的第三届班委会可能将承担大三、大四两个学年的班级建设任务,对于选举成员和全体同学来说,有着非凡的意义。此次班委选举完全依照自觉自愿的原则,每一位同学都有同等的权利和机会参与选举,有意愿竞选班委的同学,轮流上台发言,表达自己的观点,明确竞选的理由,最终将按照得票率的高低排名确定新一届的班委会成员。随后,共有20名同学依次上台进行竞选发言,其中有11位是原班委成员,9位是新竞选的同学。在竞选中,每一位同学都很自信地走上讲台,表达出自己的意愿,说出他们内心的真实感受,大家都很愿意为班级的同学们服务,为班集体贡献出自己的一份力量,他们真挚的话语也赢得了台下同学们的阵阵掌声。
      本次班委会改选在大家的掌声中落下帷幕,无论竞选结果如何,每一位竞选的同学都勇敢地迈出了那一步,只有努力尝试,才会知道是否会收获。班级里每一位同学的心都是一样的,为了班集体能够发展的更好,大家要同心协力,不懈努力。(文/李杰)