您所在的位置:新传学子
2015级播音与主持艺术、广告学专业分别召开本科生教学工作审核评估工作布置班会

    10月18晚、19日下午,2015级播音与主持艺术、广告学专业分别召开了本科生教学工作审核评估工作布置班会,会议由辅导员孙文老师主持。

    孙文详细向同学们介绍了什么是本科生教学工作审核评估以及为什么要进行审核评估,让每位同学明确了此次评估工作的重要性。他指出,此次审核评估既是一次总结办学经验和特色、查找存在的问题、提高人才培养质量、探索改革发展的难得机遇,又是提升学校办学水平的重要契机,更是推动学校全面发展的强大引擎,所有同学全体成员应该积极参与进来,从我做起,从身边的小事做起,同心同向,齐心协力,认真配合学校的工作。

    在班会中孙文重点对同学们四点要求:

    一是要求全班同学严格遵守校规校纪,加强规律和纪律意识,养成遵规守纪、严于律己的习惯。

    二是加强自身文明教育,做到教室文明、宿舍文明、食堂文明、校园文明,自觉养成健康的生活习惯,促进身心健康发展。在寝室方面,孙文特别强调在保持宿舍环境卫生的同时,注意排查宿舍安全隐患,积极建设寝室文明与文化,营造健康向上的寝室文化,展现出大学生的亮丽风采。

    三是要求全体学生保持课堂纪律,课时不玩手机、不睡觉、不吃食物,认真听讲,作好笔记。用良好状态迎评,以此为契机,养成良好的学习、生活习惯。

    四是要认真了解、学习审核评估工作的相关知识,增强自我的责任感、使命感和荣誉感,努力向学校交上一份满意答卷。

    最后,孙文号召同学们发挥主人翁的精神,提高自身素质水平,以强烈的责任意识和荣誉感对待本次评估,以饱满的热情、优良的风貌、最佳的状态迎接教育部专家进校考察。(图/陈阳欣、洪姣 文/洪姣)