您所在的位置:新传学子
严于律己,迎接考核——2016级新闻网新召开迎接本科教学工作审核评估主题班会

      为了迎接本科教学工作审核评估检查,2016级新闻、网新召开了主题班会,班会由辅导员张雁主持,16新闻、网新全体同学出席了本次会议。

      张雁首先介绍了关于学校本科生教学工作审核评估检查的相关事宜及实施步骤,她强调,学校将展开四项检查,包括宿舍文明、校园文明、教室文明与学风专项以及食堂文明检查。她要求同学们严格遵守《安徽师范大学教室文明公约》、《安徽师范大学学生公寓管理公约》、《安徽师范大学学生食堂文明用餐公约》,同时注重迎评知识学习。她提醒大家检查结果将进行写实性通报,对涉及违反校规校纪的学生严格按照相关规定进行查处。

      随后,张雁就《迎评期间学生宿舍文明检查内容》带领大家就宿舍环境卫生、宿舍安全隐患和宿舍文明文化方面带领大家逐条梳理,要求各班班委、寝室长、入党积极分子发挥带头作用。此次迎评工作是学校一项重要工作,希望借此机会督促同学们养成良好的学习和生活习惯。(文图/骆梦茹)