您所在的位置:新传学子
教室清洁,党员先行——新传学院2015级本科生党支部组织教室清洁布置活动

    为欢庆十九大的顺利召开、迎接本科生教学工作审核评估,新传学院2015级本科生党支部积极担责任、做表率,于10月21日组织了一次别开生面的教室清洁布置活动。

    中午12:00,支部成员分成两组,在樊文洁、薛明珂的带领下,对2060202、2070502等教室进行清洁布置。他们带好了扫把、水桶和抹布等清洁工具,对教室各个角落进行全方位、无死角地清理。

    大家分工明确,有条不紊。擦洗黑板、整理讲台、清除课桌上的小广告,15级本科生党支部的全体成员都积极参与。有人负责整理桌椅,有人负责清理抽屉内的垃圾,还有人负责扫地,不放过一个角落,一块垃圾。从物品摆放到地面清洁,全体学生党员发扬“不怕脏,不怕累”的精神,充分发挥了学生党员的模范带头作用。

    清洁后的教室,窗明几净,焕然一新。此次清洁教室活动增强了学生的服务意识和奉献精神,提升了学生的爱校意识和责任感,给大家带来了一个温馨舒适的学习环境。支部成员干劲十足,现场气氛活跃,不仅充分展现了党员的模范风采,而且树立起“一名党员、一面旗帜”的良好形象。

    与此同时,支部希望能够通过此次活动,培养学生养成爱护环境卫生的良好习惯,影响和带动更多的同学,共同维护和营造舒适的学习环境。(图文/2015级本科生党支部 洪姣)