您所在的位置:新传学子
2014级播音、空乘、文管留校生班会聚集学生管理新规和迎评动员

    为配合学校开展本科生教学工作审核评估工作,进一步加强学风建设,促进优良校风的形成,10月21日中午,辅导员马星宇主持召开了2014级播音、空乘、文管专业留校学生班会,会议围绕“系列学生管理、评价规章新制度解读”和“迎评估,强学风,树形象”迎评动员开展。会议伊始,马老师向大家解读了新修订的《普通高等学校学生管理规定》,并与现行版规定进行了逐条集中对比学习,特别是对新规定中涉及与学生工作密切相关的内容调整,如学生自我管理、学生违纪处理等方面做了深入学习、讨论,努力让每位毕业班学生了解新规定、自觉遵守新规定。马老师说“大家都是应届毕业生,希望各位同学在学校的最后半年时间里更要遵守相关规定尤其是校纪校规,对于一些学分还未修满的同学,请各班学习委员及其他班委做好督促工作,务必让每位同学都能够顺利毕业。”

    紧接着,马老师带领同学们积极响应学校号召,阅读学习《安徽师范大学迎接本科教学工作审核评估学生组工作实施方案》,从实施步骤、工作内容、工作要求三个板块为接下来的评估工作做好充分认知落实准备,他着重强调了迎评期间要切实遵守校纪校规,认真学习迎评知识,展现良好精神面貌;他还就离返校报备、晚归不归做了说明和强调。由于大四学年,多数部分同学都不在校,他希望在校备考、实习的同学要做好寝室卫生等相关工作,希望同学们以最好的精神面貌迎接评估检查,尽自己最大力量为我校评估工作、为学院和班级的更好发展贡献自己的力量。(文/蔡鹤 图/刘成俊)