您所在的位置:新传学子
【迎评估 强学风 树形象】2017级广告、摄影迎接本科教学工作审核评估主题班会

  为了响应我校迎评创优的号召,呼吁每位学生积极参与到迎评工作中来,11月1日晚七点,17级广告摄影专业“迎评估,强学风,树形象”迎评估主题班会在2050304教室召开,两个专业的全体学生参加了会议。

   会上,17级广告学副班长何小蝶对于此次学校迎评创优工作进行了全面的介绍,此次评估既是上级对学校教学工作的一次检查,也是对师大学子的一次检验,更是一次促进学校的教学水平和管理水平,是全面提高教学质量的难得机遇。搞好教学工作水平评估,对于我校的未来一段时间的发展具有重大意义。何小蝶强调了校规校纪的重要性,她号召所有同学认真学习领悟校规校纪的核心内容,积极参与到学校的迎评工作中去,从我做起,从现在做起。上课做到“五无”——无手机,无食品,无瞌睡,无迟到早退,无旷课。搞好宿舍卫生,保持正常作息,拒绝睡懒觉;礼貌待人,保持文明优雅的言谈举止;爱护校园环境卫生,拒绝不道德行为;遇见老师礼貌问好,从容问答,积极配合,以圆满完成此次评估。

  会中,17级摄影副班长丁虹月向同学们介绍了宿舍文明礼仪方面的问题,她分别从宿舍环境卫生、宿舍安全隐患、以及宿舍文化进行讲解述说。其中,环境卫生的整洁度,电器的安全使用,住宿的管理规定这几项更是被特别强调。听完了她声情并茂的解说之后,同学们纷纷表示赞同,同时必会养成良好的生活习惯以配合学校的评估创优工作。

  此次班会同学们踊跃参与,积极问答,气氛活跃。通过此次班会,同学们不仅了解了学校的基本情况,熟悉了校情校史和学校的优势与特色,同时更对学校产生了强烈的认同感,强化了“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识和责任感。(文/李跃 张雨霞 图/李跃)