您所在的位置:新传学子
2016级新闻学专业采风布置会

      11月,秋冬交替之际,新闻学子采撷成果之时。为更好的开展2016级新闻学专业采风活动,了解同学们对于采风的想法及意见,11月3日,2016级新闻学专业召开了采风布置会。新闻专业教师马梅、朱晓凯、张泉泉,及16级新闻学班委出席会议。会议由专业主任肖叶飞主持。

       会上,肖叶飞提出采风需注意的问题,包括时间、地点、主题、指导老师、分组、器材以及报账等问题。此次采风从11月11日到18日持续8天。每一位老师分别介绍了自己的调研课题,张泉泉将带队去到安庆宿松调研扶贫项目;朱晓凯将带队去到合肥调研滨湖新区的发展及高新区的高新技术产业发展;马梅将带队调研阜阳南塘村的乡村合作社以及乡村建设活动。周建国将带队到宣城进行调研。

       老师们均表示了对于此次采风活动的期待和信心,提出这次的采风需要将工作量化,具体任务分配到人。预祝此次的采风可以取得圆满成功,希望新闻学子能够将“心怀微光,闻晓天下”的梦想在实践中化作现实。(文/图 骆梦茹)