您所在的位置:新传学子
【缤纷社团】Up funky街舞社召开第三届会员大会暨新生见面会——新生接力,舞动青春

    10月26日晚7点,UP Funky 街舞社第三届会员大会暨2017新生见面会于在敬文报告厅顺利举行。新传学院团委副书记马星宇老师、校社联主席王珅、新传学院学生会副主席宣智丽、街舞社副社长林丹丹、街舞社副社长胡恩然等出席。

    会上,副社长胡恩然向大会做了上一年度的工作报告,他以PPT形式对舞社进行详细介绍,报告着重对社团特色活动、治理体系和社团风采荣誉做了详细介绍和说明。他还对街舞发展历史和各类做了简明介绍。

    马星宇在会上做了发言。他表示,社团是丰富大学生活,实现自我发展的良好平台,希望大家正确处理好专业学习与社团活动的关系,厚实专业发展的底色,活跃学生活动的亮色,实现校园生活的增色。他建议大家充分利用学校给予的优质条件,成长为全面发展的高素质人才。随后,校社联主席王珅也为本次会议发表了精彩的演讲,他提出对街舞社团的高标准与高期待。远赴徐州比赛的街舞社社长陈林也通过视频为新生会员们送上诚挚的祝福。

    而后,由UP FUNKY街舞社舞蹈老师带来一段精彩的popping表演将会场气氛带到最高点。同时,芜湖高校街舞社团联合团队Gangsta Crew的代表唐津杰的发言也收获了会员们一片掌声。

   本次活动旨在迎接新生,让新生更快更好的融入这个大家庭,up funky街舞社,以舞会友,为梦而来。始终致力于培养大学生对于街舞的热爱,营造浓郁的氛围,自信大胆的于人前展现街舞的魅力,提高自身,舞出精彩!

   普通话协会等兄弟社团负责人代表及全体社团成员共计300余人参加。(文、图/UP Funky 街舞社)