您所在的位置:新传学子
芜湖有嘻哈! —— 芜湖市首届各高校联合街舞交流赛成功举办

      2017年11月15日下午,由芜湖市各高校联合举办的芜湖市首届街舞交流赛在国际会展中心A馆2楼健达羽毛球馆顺利举办。本次比赛由安徽师范大学共青团新闻与传播学院主办,安徽师范大学up funky街舞社承办,7大高校街舞联合团队Gangsta crew协办。    本次街舞交流赛主要面向安徽师范大学、安徽工程大学、皖南医学院、芜湖职业技术学院、安徽中医药高等专科学校、安徽商贸职业技术学院、安徽机电职业技术学院7所高校的所有在校大学生,旨在为热爱Breaking、热爱街舞的在校大学生提供一个展现自我、相互交流、公平竞争的平台。

 

       参加本次比赛的选手共约80名。比赛从13:40开始,持续了将近5个小时。虽然比赛时间较长,但是交流赛上精彩纷呈。除了芜湖本地高校的选手们,此次比赛还邀请了外地的一些优秀BBOY作为嘉宾选手。比赛现场竞争十分激烈,选手们从海选一路战到八强、到四强再到冠亚军之争,每一位选手都咬紧牙关,竭力做到尽善尽美。

      现场的观众都对冠亚军之位充满好奇,尽管决赛持续较长,但台下观众都一直在场上等到最后的决战。最终,冠军的桂冠由合肥的嘉宾BBOY姬耀锋摘得,安徽师范大学的BBOY陈林获得亚军。

 

      在三方的共同协作和努力下,此次交流赛终于完美落幕。此次比赛虽然已经结束,但对于所有参与本次比赛的在校大学生们来说将会是一次难忘的经历。(文/林丹丹 图/丁涛)