您所在的位置:新传学子
新传学院2015级本科生党支部召开党支部大会讨论接收预备党员

    11月30日晚,新闻与传播学院2015级本科生党支部在学院行政楼三楼会议室召开党支部大会,逐个讨论接收预备党员事宜。会议由党支部书记孙文主持,支部全体党员以及本期24名发展对象共同参加了会议。

    大会在国歌声中拉开序幕。邹韩欣、吴文珍、丁佳洁等24名发展对象依次从入党动机、对党的认识、个人履历、家属及主要社会关系情况、自我认识以及需要向党组织说明的问题向大会进行了汇报和表态,与会党员、入党积极分子代表也从学习、工作和生活中的细节小事分别对24名同学进行了充分发言和评价。

    入党介绍人孙文、张虹、余梦雅结合发展对象的群众座谈会记录、培养考察情况,实事求是地将24同学的个人情况向大会做了详细介绍,并对大家日后努力方向提出了相应的要求与意见。此外,孙文还代表支部向大会报告了每位发展对象的审查情况。经必要的函调政审及支部逐一审查后,认定本期所有发展对象及家庭直系亲属政历清白,无任何问题。大会对24名发展对象入党问题依次充分讨论,与会正式党员以无记名投票的方式对24位发展对象进行逐个表决,最终与会发展对象全票通过。

    大会最后,全体起立奏唱《国际歌》,支部委员张虹勉励全体预备党员、发展对象要始终如一地以党员的标准严格要求自己,做到不松懈、履职责、勇担当。党支部书记孙文用“不能将信誓旦旦许下的承诺,变成随口一说。”这句话警示大家要牢记对党许下的承诺,鼓励大家进一步增强自身的宗旨意识、责任意识和服务意识。(图/文 2015级本科生党支部)