您所在的位置:新传学子
2014级播音、空乘专业召开就业工作调研座谈会

    11月24日晚,2014级播音和空乘专业在学院三楼会议室召开了就业工作调研座谈会。

    会上,马星宇通报了当前两个专业就业的基本形势,他表示,两个专业218名学生,目前只有一名空乘的同学签订了就业三方协议,就业情况不乐观,很多同学根本不关注、不重视校园里各大招聘会。他表示,截至目前两个专业共有24名同学考研,2名同学参加国考,1名同学参加省考,4名同学拟参加考编等,其他多数同学都在各地实习,多数同学均已明确了就业方向,但明确求职思路、科学做好就业规划还不够。他希望,与会党员、主要班委能够积极带动,主动担当,关注广大同学的就业现状,积极参加校园招聘会,不能在校的同学应当参加的所在城市大学的校园招聘。他还特别提醒所有同学更加就业安全,特别要注意在求职过程中有关个人信息、财产安全,特别要注意传销等非法组织,时刻保持与家长和辅导中密切联系。他表示希望各位同学积极准备参加25日上午举行的的校园专场招聘会,希望各位同学能够好好准备简历,积极了解各大招聘企业,争取在毕业前落实好工作。

    会上,与会同学还简单地介绍了当前就业状态,对目前各自所处状态做了分析。(文/蔡鹤 图/丁慧)