您所在的位置:新传学子
新传学院研究生第二党支部召开党支部大会讨论接收预备党员

    11月29日下午,新闻与传播学院研究生第二党支部在学院507教室召开党支部大会,讨论关于接收李婷同志为预备党员的事宜。支部全体党员参加了会议,校党委组织部组织科科长李古州到会督察指导工作,会议由党支部书记高月主持。

    大会在国歌声中拉开序幕。李婷同志从入党动机、对党的认识、个人履历、家属及主要社会关系情况、自我认识以及需要向党组织说明的问题向大会进行了汇报和表态。入党介绍人高月、周宗龙结合发展对象的群众座谈会记录、培养考察情况,实事求是地将李婷同志的个人情况向大会做了详细介绍,并对李婷同志日后努力方向提出了相应的要求与意见。此外,第二党支部纪委邓明丽还代表支部向大会报告了李婷同志的审查情况。经必要的函调政审及支部逐一审查后,认定李婷同志及家庭直系亲属政历清白,无任何问题。大会对李婷同志入党问题依次充分讨论,与会正式党员以无记名投票的方式对其进行表决,最终李婷同志全票通过。

    大会最后,全体起立奏唱《国际歌》。李古州表达了自己参会的感受,对李婷同志表示祝贺,勉励她今后要牢记自己的身份和使命,更加严格地要求自己,并对支部大会召开的规范、严谨给予了充分肯定。支部书记高月勉励与会的党员要始终如一地以党员的标准严格要求自己,做到不松懈、履职责、勇担当。(文/王梦夏 图/周宗龙)