您所在的位置:新传学子
认真复习,诚信考试——2016级广告、摄影专业期末考风考纪班会

   12月4日晚7点,2016级广告、摄影、播音、动画专业在2070101教室召开了期末考风考纪会议,此举旨在进一步强化学生对期末考试的重视,杜绝考试期间的舞弊问题。此次班会由新传学院辅导员张超主持,相关专业学生参会。

   正值期末考试临近,张超传达了学校有关期末考试的安排。他调用了网络上的调查数据分析了考试作弊的原因,如投机取巧、追逐名利、缺乏自信等。他告诫与会学生,诚信应考不言而喻,考试作弊会受到纪律处分、个人档案也会存档影响未来发展。随后,张超提出了正确的应试方法,如明确学习目的、做好生涯规划、积极参与实践,巩固学习成效等。

   此次班会的召开给学生敲响了诚信考试的警钟,希望学生们在即将到来的期末考试中明确复习目标,端正考试态度,严肃考风考纪,沉着备考,取得满意成绩。(文/朱雨琪 图/韩卫国)