您所在的位置:新传学子
【宿舍管理】谁是收纳小达人?——2017级新闻学开展收纳竞速活动

   12月4日晚,17级新闻班举行了收纳小达人竞速比赛。比赛围绕日常用品的整理收纳展开。本次比赛总共分为三轮,分别是选拔赛、复活赛以及决赛,比赛内容主要是以叠放衣服和收拾整理桌面杂物为主。选手们通过本次比赛交流经验,增进友谊,同时旨在促进文明宿舍建设。各寝室长作为评审团,并组成大众评审对选手们的整理结果进行投票。 

    比赛过程中,选手们充分发挥自己的收纳能力,不论是多乱的衣服或杂物,都能在短暂的时间内,让其焕然一新。其中最令人瞩目的是梁伟和朱海啸同学,他们是少数男参赛选手中比较突出的两位,在收纳方面,他们拥有细腻的心思和合理的配合;在同学关系方面,他们拥有幽默的语言和热情的态度。两个男孩给每一位同学都留下了深刻的印象,也使比赛多了很多欢乐。

    比赛经过三轮激烈角逐,最终冠军归属1013寝室的姜淼和王珍丽同学。1012寝室代表和1007寝室代表也荣获第二和第三的好成绩。同学们高涨的热情和友好的气氛不仅使比赛少了火药味,多了人情味,也使大家更加坚信友谊第一,比赛第二。