您所在的位置:新传学子
【第11期入党积极分子培训班】新传学院举行学生入党积极分子培训班结业考试

    为巩固入党积极分子的党课知识,检验学员们的学习成效,12月13日晚,新传学院于行知楼2050104和2050202教室,开展了“马克思主义新闻观专题”第十一期学生入党积极分子培训班结业考试。院党委副书记宋静亲自来到现场进行检查,院团委副书记马星宇,辅导员张超、张雁、余梦雅参加监考。

    考试前,监考老师们对考试相关规定做了说明,并要求考生们端正考风,严肃考纪。考生们更是自觉地将手机、书本笔记等与考试无关的物品放置在讲桌前。

    在教室后墙上高高悬挂着的党旗的见证下,考生们聚精会神地答题,一如既往地表现出他们对党课培训的认真态度。整场考试中,各位监考老师认真负责,考生严格遵守考场纪律。同学们在安静的环境中充分发挥着自己的实力,带着自己入党的愿望,带着老师们的期待,带着心中满满的自信,顺利地答完考卷。伴随着考生们有序地交卷离场,本次党课考试正式宣告结束。

    本次考试旨在检验入党积极分子的党课培训成果,强化入党积极分子的党课知识,帮助他们早日成为党的新生力量。同时,这样的考试也使入党积极分子进一步认识到,要想成为一名合格的党员,务必严格要求自己,用党的理论来武装自己并指导实际行动。(文图/院会宣传部)