您所在的位置:新传学子
新传学院2015级本科生党支部召开支部大会讨论预备党员转正

       12月20日,新闻与传播学院2015级本科生党支部在学院三楼会议室召开支部大会,讨论预备党员转正事宜。会议由党支部书记孙文主持,支部全体党员参加会议。

       下午13点,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。孙文首先介绍了会议议程。接着,殷武、张嘉琪等4名预备党员依次从思想、学习、工作、生活等方面向支部大会汇报了个人在预备期期间的成长进步及缺点不足,并向支部提出转正申请。

        入党介绍人孙文、余梦雅就4名同在预备期专业学习、工作生活、思想理论学习等情况向大会做了详细介绍,与会的预备党员也积极主动、踊跃发言,对4名同学做出了中肯的评价。会上提名并确认了廖明为计票人,胡秀丽为监票人。随后,支部正式党员对4名预备党员转正进行逐个讨论,并以无记名投票的方式进行表决,最终一致同意通过这4位同学转正。

       支部大会讨论表决不仅是入党的重要程序,也是对其他党员同志的一次教育和学习。申请转正的4位预备党员纷纷表态,要继续加强思想政治意识、思想学习、严以律己、积极进取,努力发挥好党员的先锋模范带头作用。

       会议尾声,支部委员张虹对此次会议进行了总结,她对转正的同学们给予了殷切的期望,希望他们能将党员的责任与使命内化于心、外化于行,以高标准、严要求要求自己,以实际行动感染、带动身边同学,将个人的优秀扩充为群体的优秀,将党员的先进性、纯洁性真正落实于生活学习的一点一滴。(图/洪姣 文/张婧婉)