您所在的位置:新传学子
2014级本科生第一党支部开展慰问考研学子主题党日活动

    为鼓舞考研学子的士气,增强考研的信心和决心,12月22日晚在考研前夕,支部书记马星宇率领2014级第一党支部成员奔赴学生宿舍,走访慰问备战研究生考试的莘莘学子。马星宇代表支委班子向辛苦备战的考研学子发放慰问品,并就如何备战迎考、做好考试前的心态调整、做到劳逸结合等方面的问题进行了深入的交谈,希望考研学子们坚定自己的理想信念,保持良好的应考心态,严格遵守考风考纪,考出优异成绩。

    活动中,马星宇、苗迪、蔡鹤、张书朋、王伟等党员来到每一间寝室,为同学们送上了实用的文具和寓意“心想事成”的脐橙,提醒他们正常发挥,取得好的成绩。支委班子一行还顺便查看了寝室安全卫生情况。

    支部书记马星宇一直以来高度重视学生考研服务工作,建议和要求全体党员率先垂范,引领良好学风,带头在班级考研,本年度3个专业共有26名同学考研,均为党员和入党积极分子;支部全年先后开展考研经验交流、备考咨询会、报考政策解读、考研送温暖等活动,从物质和精神上全面关心考研学生,用温暖的行动、贴心的关怀激励一届届考研学子努力奋斗。此次活动开展进一步突显出学生党员服务学子的热情,凝聚了集体感情,激活了支部建设的活力。(文/苗迪 图/蔡潇颖)