您所在的位置:新传学子
【缤纷社团】街舞社面向新会员开展专业培训

    近日,UP FUNKY街舞社邀请了芜湖最棒最帅气的几位poping老师给街舞社会员们带来一节舞蹈公开课。几位应邀的老师都是来自芜湖最专业的poping团队——Triangle Crew。活动由街舞社副社长胡恩然主持,UP FUNKY街舞社众多会员都有参与到这一场精彩、有趣的活动中。

    课程开始之前,Triangle Crew的老师们用一段段精彩绝伦的即兴表演介绍了自己,现场气氛变得十分热烈高涨。老师们娴熟而富有震撼力的表演征服了在场的每位会员,纷纷为街舞的魅力所折服。随后,Triangle Crew的优秀导师现场教授了两段入门舞蹈。随性自在的party dance,带感律动的Fresno,学员们在老师的带领下,尽情的享受随音乐起舞的畅快。每一个鼓点,每一个动作,镜子前的一道道身影挥汗如雨,酣畅淋漓。

    除了精彩的舞蹈教学,Triangle Crew也为老师们还给参加本次活动的会员们准备了丰厚的小礼物:可口的糖果,特别定制的水杯,vans长袖卫衣……还有一个个妙趣横生的小游戏中,会员们既学到了好看的舞蹈,又增进了彼此的情感交流。活动最后,Triangle Crew的全体老师们以一支酷炫的齐舞为这个美好的夜晚画上了圆满的句号。

    Triangle Crew芜湖高校巡回公开课旨在推广街舞,让更多的人了解、接触并能爱上街舞。这与我们UP FUNKY街舞社创办的宗旨也是不谋而合。无论是Triangle Crew还是UP FUNKY街舞社,都希望能给每一个喜欢街舞文化的人提供一个交流、学习的平台。(文、图/街舞社)