您所在的位置:新传学子
16级新闻网新专业召开新学期开学班会

      3月4日与5日,16级新闻和网新两个专业相继召开新学期开学班会,对本学期的相关工作作出安排,并对上学年获奖情况进行表彰。会议由辅导员老师张雁主持,16级新闻和网新专业全体学生参加。

      张雁提醒大家新学期已经开始,需要迅速进入学习状态,做到不迟到、不早退、不旷课,专业课上勤记笔记,紧密与任课老师沟通交流,制定个人学习计划,助力自己的考研或保研计划。英语水平是能力拓展,在考研和工作中将发挥举足轻重的作用,英语四级通过后,仍需花费精力去攻克六级。

      四项禁令即晚归不归、擅自租房、擅自离校和使用违规电器仍是不可触及的底线。宿舍环境的整洁卫生是不可忽视的话题,身体健康与否更是不可忽略的本钱,张雁鼓励大家将“阳光体育”进行到底。此外,她提醒大家需要保持与家长的交流,同学们应适当适时地将自己的学习生活近况告知父母。

      会上,张雁为2016-2017学年荣获奖学金的同学颁发了荣誉证书,勉励大家继续努力,注重自己的未来抉择。(文/钱帆帆 图/丁纪)