您所在的位置:新传学子
18届新广摄动专业召开毕业学年综合测评及评优评先工作培训会

       3月5日下午,新闻与传播学院2014级新闻、广告、动画、摄影专业毕业学年综合测评及品学兼优毕业生评选工作培训会在学院三楼会议室召开。培训会由辅导员孙月婷主持,新闻、广告、动画、摄影专业主要班委参加培训会。

      孙月婷向各位班委传达了学校关于《关于做好2018届本科毕业生毕业学年素质综合测评及评优评先工作的通知》,并对毕业学年素质综合测评、优秀学生奖学金评定和优秀毕业生、品学兼优毕业生评选工作作了相关说明。18届毕业班应以《安徽师范大学本科生素质综合测评办法(试行)》(校办字〔2017〕38号)为指导,根据学院实施细则进行评议。素质综合测评及评优评先工作涉及毕业生就业,且时间紧、任务重,孙月婷要求各位班委高度重视,加强分工协作,认真负责,严格按照学校的要求规范操作,确保毕业学年综合测评及品学兼优毕业生评选工作公正公开、高效完成。

       由于本次素质综合测评及评优评先工作将采用新修订的《安徽师范大学本科生素质综合测评办法》,孙月婷按照工作开展的时间顺序,根据新的测评办法,对素质综合测评及评优评先的工作细节进行了专项培训。

       会上,孙月婷针对毕业班重修选课、学籍预警、新学期思想调研工作进行了强调,同时就同学们在就业、返校过程中的安全问题,孙月婷要求各位班委在就业安全、交通安全、住宿安全、人身财产安全等方面给同学们做了提醒。(文/吕汉东 图/刘静雯)