您所在的位置:新传学子
2016级摄影专业举办“我的暖冬故事”主题班会

    3月12日晚六点,2016级摄影专业在行知楼2030402教室召开“我的暖冬故事、寒假归来话成长”主题班会。会议由班长赵玮主持,16级摄影班级全体同学参加。

   “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。班长赵玮从同学们带来的图片作品、调研成果以及微博内容中挑选出优秀的一批进行分享。蔡潇颖同学分享了一组“爱心人士看望失火家庭”的图片,反映出摄影专业同学对新闻事件和身边生活百态的关注。

   故事分享结束后,团支书丁慧对新学期做出了新期待和新愿景,鼓励大家以团小组为单位讨论确立新学期的目标规划,保持饱满的创作热情,同时更加注重影像创新和实践应用。丁慧还针对学校新颁布的综测评分模式给同学们进行了解读,鼓励同学们“玩转课堂”。她还说道,同学们要积极参加四六级考试,投稿参与全国范围内各类奖项。在注重专业知识和文化知识提升的同时,走向户外,促进德智体美劳全面发展。(文/吴玉兰 图/赵玮)