您所在的位置:新传学子
【迎校庆·话暖冬】2016级网络与新媒体专业开展“我的暖冬故事”分享会

      3月12日上午,2016级网络与新媒体专业“在教室举行了“我的暖冬故事”班会,此次交流会由班长胡胜主持。

     交流会上,周方婷、徐晓敏和汪畅分别上台,讲述自己的寒假故事。周方婷讲述假期自己看的书和电影,分享家乡特有的春节习俗,以及她与家人之间的点滴亲情。徐晓敏讲述春节带着奶奶来到家乡浙江省亲,家族从浙江举家迁徙至安徽黄山的故事,汪畅分享寒假里非常让她感动的《台北人》这本书和空军英雄的故事,这些故事让人感动,这些人不该遗忘。

      辅导员张雁对此次活动做出了总结,大家应该充分利用现有的时间,不断的学习、阅读和实践来提升自己。同时,张雁还提醒同学们,春天是传染病的高发季节,日常生活中要尤其要注意饮食安全和运动安全,避免生病。以最好的姿态迎接新春的到来,在新学期继续成长。