您所在的位置:新传学子
“我的暖冬故事”——新传学院17摄影专业暖冬分享会

     在新学期开始之时为了让同学们能够有更多的交流与沟通,新传学院17摄影专业为此于2018年3月11日在外院2090202举行召开了“我的暖冬故事”分享会。会议由班长左戈主持,17摄影全体同学参加。                                 

     班长左戈讲述了自己有幸进入江苏常州的塔兹米设计公司进行工作,参与该公司的宣传工作。寒假的实践工作提高了他的专业技能,让他能深刻感触到高新技术渐渐在改变旧的生活方式。相比而言,他说到,“无论新技术是怎样日新月异,但传统文化确实不可摒弃,优秀传统文化要继承发扬”。

     丁虹月则提到了寒假兼职做美术老师的经历,非常辛苦,却也能在教授孩子们的过程中收获快乐,感受他们的成长。寒假挣到的“外快”,让她在寒假过年的时候还给母亲孝敬了一大笔,她很开心。学习委员姜晓彤分享了她拍摄和采访的一位空巢老人,让她对社会百态有了更深的体会。

     本次“我的暖冬故事”分享会传播了真、善、美,激发了更多同学走进社会、传播爱心、学好专业的愿望。