您所在的位置:新传学子
新传学院研究生第一党支部开展理论学习会

    为了深入学习十九届三中全会精神,领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,3月12日晚,新闻与传播学院研究生第一党支部在学院五楼507开展十九届三中全会精神学习交流会。支部书记陈德洋主持会议,支部全体党员参会。

    会上,宣传委员余金红领学了十九届三中全会公报,并提纲挈领地梳理出公报的整体脉络,带领同学们系统性地从整体结构和逻辑层面对报告进行了进一步的学习。集体学习后,支部同学分别发言,表达了自己对十九届三中全会精神学习后的心得和感悟。

  陈德洋做总结发言,认为此次学习很有必要,希望各位同学要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在学习和科研的过程中可以和马克思主义新闻观相结合,做出有历史价值和意义的科研成果。同时要求同学们会后继续深入学习十九届三中全会精神。 l另外,会上还传达《安徽师范大学2018年度学雷锋活动方案》的通知并讨论了支部具体的活动方案。 

    通过此次十九届三中全会精神学习交流会,同学们更加深刻地了解了十九届三中全会公报中的重点要点,并从逻辑层面对报告精神有了进一步的掌握。这次交流会是支部思想建设的重要内容,培养了学生紧跟党政热点的意识,不断提升新传学子的思想理论水平和深度思考的能力。(文/余金红 图/邰子剑)