您所在的位置:新传学子
2017广告学召开雷锋月主题班会暨班委换届工作

    3月12日下午,2017级广告学专业召开新学期第一次班会,班会主题为“我的暖冬故事分享会”暨雷锋月主题班会。班会由班长李佩云主持,17级广告班级全体成员参与。

    经同学提议、班委议定,班长向同学们公示三则班级约定俗称的“金规”:任何专业考试不得在考试结束半小时以前交卷,否则取消该同学评优资格;任何同学不得发表不利于班级团结团结的言论,否则取消评优、入党资格;各班委务必认真、务实、按质按量完成本职工作。此外,李佩云主持新学期班委职位的补选工作,补选采取自愿报名、上台竞选、全员投票的方式进行,最终确定陈家琴为团支书,汤晓庆为心理健康委员,至此17广告班委配套完整。

    在班委组织下,各小组长带领小组同学开展雷锋月主题海报设计活动。同学们参考了网上众多优秀海报实例,分析了海报制作的总体思路与细节表现,讨论了海报的主题、风格与内涵,并联系雷锋日活动意义,积极地发表意见,设计出的海报用来投稿院团委。

    班会上,各团小组还以小组为单位,进行了“我的暖冬故事”分享会。此次班会,17广告通过广泛的民主征集了班规和选出了班委成员,班委就班级各项事务和同学进行了充分的探讨,确定班风和目标,并向全体同学发出号召,新学期重振旗鼓,17广告再出发!(文/张雨霞 图/张雨霞)