您所在的位置:新传学子
新闻与传播学院第八届研究生会顺利完成换届选举工作

    3月21日,新闻与传播学院第八届研究生会换届选举大会在学院507教室举行。会议由研会主席宋莹蕊主持,研会主席团与各部门负责人担任评委,研究生秘书陈德洋老师出席了会议。

    会上,宋莹蕊首先总结了研会过去一年的工作情况,介绍了下届研会的岗位、部门设置和调整情况,以及会议流程和竞聘考核细则。参加竞聘的各部门部员,依次结合自身过去一年的工作经历、心得、贡献和竞聘岗位进行发言,评委根据发言和岗位职责进行提问和打分,最终决定竞选结果。竞聘结束后,各部门负责人分别就过去一年的工作进行了简单地汇报、总结和发言,并对下届研会提出了要求与期望。

    随后,陈德洋进行了总结发言。他充分肯定了过去一年来研会所作出的贡献与成绩,对新一届研会提出了希望与要求。他提出接下来研究生会讲朝着更加规范化、制度化的方向发展,以及关于研会和研究生工作的一些初步设想和计划,并希望研会成员成果牢固树立责任意识,共同为研究生工作、研会发展以及学院进步贡献自己的力量。

    新闻与传播学院研究生会自2010年成立以来,如今已经走过了8个年头,一直是学院研究生服务、锻炼、展示自我和丰富课余生活的平台,为研究生各项工作的有效正常开展发挥了重要作用。此次换届大会的成功召开,为研究生会注入了新的力量,带动了新成员的工作积极性,以蓬勃向上的精神面貌续写新篇章。(文/图 周宗龙)