您所在的位置:新传学子
【入党推优】“何为推优”与“如何推优”——2017级新闻学(含中英)、播音专业召开推优工作主题班会

    为进一步做好共青团推优工作,3月26日晚七点,2017级新闻班(含中英)、播音专业入党推优主题班会于2070205教室举行。会议由辅导员老师张虹主持,新闻班(含中英)、播音班全体同学共同参加。

     会上,张虹以“何为推优”和“如何推优”为关键词,详细解读了《安徽师范大学推荐优秀学生团员为入党积极分子人选工作的实施细则》以及《关于举办第35期“青马工程”团学骨干培训班的通知》。会上,张虹还对于本次推优在入党流程中的阶段、文件精神和工作原则做了充分阐述。

    据悉,新闻学(含中英)与播音专业将于3月27日中午12:30于学院楼进行个人答辩和民主评议,通过团支部委员会最终商定本次班级的推优对象。

    推优工作是青年政治生活和思想政治教育的重要环节,张虹希望所有参加此次评优的同学们对照标准、自我评议。勉励入党申请人,在今后的学习生活中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己。同时,张虹也鼓励那些暂时没有机会参与评选的同学:努力学习,做好准备。

    本次的推优班会,同学们更加明确了推优要求,熟悉了入党流程。也为同学们在今后的学习生活中,树立了一个崭新的目标。同学们也定当不负期待:砥砺前行不畏难,不忘初心跟党走。(文/丁立群 张虹 图/周乃亮)