您所在的位置:新传学子
新传学院2017级广告、摄影专业召开清明离校安全主题班会

      为提高学生清明节假日期间安全意识,新传学院17级广告、摄影专业于2018年4月3日在2010304教室开展了“清明节离校安全主题班会”,班会由辅导员张超主持,17级摄影、广告全体学生参加。

      张超在出行安全方面进行了详细的宣传教育,提醒学生外出时要增强安全意识,特别是清明放假期间要注意安全出行,保护好人身财产安全,要做到“物不离身”;对于近期天气情况变化较大,他提醒学生密切关注天气冷暖,做好增添衣,预防感冒。在离校登记方面,他指出离校时要登记离开时间、乘车方式、目的地等基本信息,确保能够及时联系;返校务必及时,不可影响正常上课。

        随后召开的班委会上,张超就班级日志给广告、摄影专业班级委员进行了培训,指出了班级日志如何规范化记录以及各项具体要求。此外,他还对班委工作上的不足之处进行了指点,鼓励班委再接再厉,不断提升。(文、图/李跃)