您所在的位置:新传学子
奔跑吧,16播音 ——2016级播音与主持艺术专业举办趣味运动会

        “人心齐,泰山移”。4月20日下午5点,2016级播音与主持艺术专业的同学在班长的带领下举办了主题为“奔跑吧,16播音”趣味运动会,辅导员张超也加入其中。

        活动共分为三部分:智勇双全、接二连三、你追我赶。第一环节“智勇双全”考验了同学们的团队协作和反应能力,培养了班级同学团结一致,密切合作的团队精神。第二环节“接二连三”一组5人,一个同学先跑一个来回,第二次拉上下一个同学再跑一个来回,以此类推。这个环节首先非常考验第一个同学的耐力,除了有较好的体力外,更重要的还是各个对队友间的默契配合加上掌握游戏技巧才能获胜。第三环节“你追我赶”,在游戏开始之前,在班委的带领组织下,同学制作了属于自己的专属名牌,全班同学分为四组,各组之间秉持“友谊第一,比赛第二”的原则开展了一场精彩的撕名牌大战。此次活动在夕阳的余晖下完美结束。

        一根筷子很容易折断,但想折断一把就没那么容易了。成为一个优秀的集体,需要全班同学都拧成一股绳。经过此次活动,相信16级播音班在今后的学习和生活中将更加团结,越来越优秀!(文图/李越)