您所在的位置:新传学子
马鞍山幼儿师范学校来校招聘空乘专业教师

       4月24日-25日,马鞍山师范学校党总支书记、校长汪凌,副校长乔忠东,县教育局、县纪委第三纪检监察组、人社局负责人来校开展该校空中乘务专业教师招聘工作。该校办公室、团委等有关部门负责人一同参加。

      24日下午,该校组成的工作组来校进行现场报名,来自2014级空乘专业8名毕业生现场报名并通过了资格审核;在25日上午的试讲中,8名考生根据《民航乘务员基础教程》进行现场备考和试讲。经过一个上午的测试,两名同学脱颖而出进入体检和政审阶段。

      学院党委副书记宋静、空乘专业负责人冯明荣在招聘期间热情接待了汪凌、乔忠东一行,就开展专业实习、实训基地建设进行了深入交流。

      据悉,马鞍山幼儿师范学校是安徽省两所国有公办中等幼儿师范学校之一。学校地处长江之滨的马鞍山市江北主城区——和城,毗邻六朝古都南京和历史名城芜湖,是国家级重点中等职业学校、国家级语言文字规范化示范学校、安徽省示范中等职业学校。 (文、图/王旭)