您所在的位置:新传学子
【征兵动员】参军光荣 青春无悔——2017级新闻(含中英)、播音召开征兵动员班会

     为了让同学们更加了解大学生参军入伍相关优惠政策,2018年5月8日晚七点半,新闻学(含中英)和播音专业全体班会在教学楼2070101召开征兵动员主题班会。

     此次班会主要介绍了应征入伍优惠政策、兵役登记与应征报名三个方面,同时着重对应征入伍优惠政策进行了较为深入细致的阐释。应征入伍优惠政策主要包括"退役大学生士兵"专项硕士招生计划、纳入推免生遴选指标体系、考研初试加10分、放宽退役大学生士兵复学转专业限制、服役期间保留学籍,退役后两年允许复学、国家资助学费、政法干警招录划出20%专招计划、津贴、慰问金、优待金、退伍补助等。

     参军入伍不仅是报效祖国的一个有效途径,并且还是提升自我的有效方式。想要参军报国的同学可以通过全国征兵网进行报名,给自己一个锻炼的机会,也为自己争取更好的未来一条道路,参军报国,青春无悔。