您所在的位置:新传学子
新传学院研究生第二党支部召开支部大会讨论预备党员转正

    5月29日,新闻与传播学院研究生第二党支部在学院507教室召开支部大会,讨论预备党员转正事宜。会议由党支部书记高月主持,支部全体党员参加会议。

    高月首先介绍了会议议程。支部全体党员集体奏唱国歌后,预备党员谷学强、查慧慧、查永青从思想、学习、工作、生活等方面向支部大会汇报了个人在预备期期间的成长进步及缺点不足,并向支部提出转正申请。纪检委员邓明丽向支部党员宣读了支委会对预备党员各项转正材料的审查结果。入党介绍人周宗龙、高月就三位预备党员在预备期专业学习、工作生活、思想理论学习等情况向大会做了详细介绍。会上提名并确认了周宗龙计票人,邓明丽为监票人。随后,支部正式党员对预备党员转正进行讨论,并以无记名投票的方式进行表决,最终一致同意通过谷学强、查慧慧、孙苗苗三位同志的转正申请。

    最后,高月对此次会议进行了总结,她对转正的同学给予了殷切的期望,并指出虽然三位同学即将面临毕业,希望他们能牢记党员的责任与使命,把在学校、学院以及党支部学到的优良传统与精神,包括在预备期间对自己的高标准要求能够一直坚持,带到今后的生活、工作与学习中去。(文/图 周宗龙)