您所在的位置:新传学子
新传学院2015级本科生第一党支部召开支部大会讨论接受预备党员

    6月8日,新闻与传播学院2015级本科生第一党支部在学院行政楼三楼会议室召开党支部大会,逐个讨论接收预备党员事宜。会议由党支部书记孙文主持,支部党员、入党积极分子代表以及本期8名发展对象共同参加了会议。

        晚上7点,大会在国歌声中拉开序幕。宣智丽、汪悦、郭雪萍等8名发展对象依次从入党动机、思想认识、个人履历、家属及主要社会关系情况、自我认知以及需要向党组织说明的问题向大会进行了汇报和表态,与会党员、入党积极分子代表也从学习、工作和生活的细节点滴分别对8名同学做出中肯评价。

     入党介绍人孙文、张虹结合发展对象的群众座谈会记录、培养考察情况,实事求是地将8名同学的个人情况向大会做了详细介绍,并对大家日后努力方向提出了相应的要求与意见。此外,孙文还代表支部向大会报告了每位发展对象的审查情况。经必要的函调政审及支部逐一审查后,认定本期所有发展对象及家庭直系亲属政历清白,无任何问题。大会对8名发展对象入党问题依次充分讨论,与会正式党员以无记名投票的方式对8位发展对象进行逐个表决,最终与会发展对象全票通过。

    大会最后,全体起立奏唱《国际歌》,支部委员张虹联系十九大报告中对青年问题的论述,勉励全体预备党员、发展对象要不忘初心,以“人的温度和感情”正确理解和看待党员身份。党支部书记孙文也结合个人经历,告诫支部与会成员要“勿怕吃苦,落实于行”。(图/文 2015级本科生第一党支部)