您所在的位置:新传学子
广州爱施健贸易咨询有限公司来我院招聘

     6月15日上午,广州爱施健贸易咨询有限公司来我院开展空乘专业招聘工作。该公司上海地区销售经理江峰、徐冰、江苏地区销售经理耿磊一行等有关部门负责人一同参加。

     14日下午,该公司组成的工作组来我校进行现场宣讲报名,来自2015级空乘专业的9名学生现场报名并通过了资格审核,经过第二天的面试考核,最终3名同学脱颖而出进入分公司复试阶段。学院热情接待了江峰、徐冰一行,就开展专业实习、实训基地建设进行了深入交流。

     据悉,爱施健(Aspen)贸易咨询有限公司成立于1997年,总部位于南非,从建立至今,由最初售卖非专利药一路发展成为一家大型跨国制药公司,在全球150个国家开设分公司,横跨六大洲,拥有23家制造工厂,雇佣员工共8200名,成为全球制药50强企业。2016年,爱施健(Aspen)的全资子公司AGI(Aspen Global Incorporated)收购英国阿斯利康全球麻醉业务组合,包括得普利麻(丙泊酚注射液,全身麻醉药)、恩纳(利多卡因丙胺卡因霜,局部麻醉药)以及5个局部麻醉药。艾健将进一步拓展中国市场,致力将优质药物提供给更多中国患者,以满足中国不断增长的医疗需求。(文/图 2015级空乘专业)